04.07.: Ökumenischer Gottesdienst bei der Jungwachthütte

Die Ökumene-Kommission lädt herzlich ein zum ökumenischen Gottesdienst vom Sonntag, 4. Juli, 10.30 Uhr, bei der Jungwachthütte Landquart. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Wilma Finze-Michaelsen und Pfarrer Gregor Zyznowski.

Thema des Gottesdienstes: Damit Ströme lebendigen Wassers fliessen.

Musik: Evelyne Hess, Klavier/Gesang, Loris Zanolari, Klarinette/Sax

Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Grillieren. Bitte die Grilladen selbst mitbringen. Getränke, Kaffee und Kuchen werden offeriert.

Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der reformierten Kirche Landquart statt (Auskunft über den Durchführungsort Tel. 1600, Sonntagmorgen ab 07.00 Uhr).

Flyer zum Gottesdienst

Kirchentaxi (Schönwettervariante): 10.00 Uhr ab Kirche Igis, Zwischenhalt im Lux, bei der evang. Kirche Landquart und bei der Bushaltestelle Migros. Rückfahrt nach Absprache.

Kirchentaxi (Schlechtwettervariante): 10.10 Uhr ab Kirche Igis, Zwischenhalt im Lux, Rückfahrt nach dem Gottesdienst.

Ruf-Taxi ab Mastrils: Tel. 079 533 85 85. Das Taxi muss bis spätestens am Samstag, 18.00 Uhr,  bestellt werden.