Geburtstagsbesuche / Freiwillige gesucht

Hätten Sie Lust, unseren älteren Kirchgemeindegliedern zum Geburtstag eine Freude zu machen? Es fällt Ihnen leicht, mit unterschiedlichen Menschen ins Gespräch zu kommen? Sie können gut zuhören und diskret sein, wenn Ihnen einmal Persönliches anvertraut wird?

Im Besuchsdienst können Sie diese Talente einbringen.

Als Besucherin oder Besucher überbringen Sie unseren Kirchgemeindegliedern ab dem 80. Lebensjahr Glückwünsche und eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Es kann sich ein kurzer Besuch an der Haustür ergeben oder auch eine Einladung zu einer Tasse Kaffee. Ihr Engagement soll anderen aber auch Ihnen selbst Freude machen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Möchten Sie sich gerne ab Januar 2022, in Landquart, in unserem Besucherteam engagieren?
Dann nehmen Sie mit dem Sekretariat der Kirchgemeinde Kontakt auf, wir freuen uns auf Sie! (081 330 81 30 oder
kathi.kraettli@landquart-ref.ch)