Gemeinschaftsgarten auf dem Kirchbühl in Igis

Jeweils von Frühling bis Herbst gärtnern Gartenbegeisterte mit oder ohne Vorkenntnisse auf dem Kirchbühl in Igis. Der Gemeinschaftsgarten - getragen von der Evang.-ref. Kirchgemeinde Landquart - schafft einen Ort zur Begegnung von Jung und Alt, Familien und Senioren, zum Wachstum, zur gegenseitigen Unterstützung bis hin zur Wissensvermittlung. Es wird zusammen gejätet, gesät, bepflanzt und geerntet.

Seit ende März 2021 sind wir im Garten wieder am Werk. Zu unserer grossen Freude sind bereits einige neue Gartenbegeisterte dazu gestossen. Dies hat uns jedoch veranlasst für diese Saison keine neuen Interessenten mehr dazu zu nehmen, dies aufgrund der Gartenfläche und der nach wie vor eingeschränkten Personenanzahl wegen Covid 19.

Falls du Interesse am Mitwirken im nächsten Jahr hast, darfst du dich natürlich gerne unter der unten angefügten Adresse melden. Wir freuen uns auf dich!

Kontakt: Natanja Röthlisberger, Mail: natanja_roe@outlook.com