Lange Nacht der Kirchen

Die Lange Nacht der Kirchen am 28. Mai 2021

Die «Lange Nacht der Kirchen» ist eine Nacht für Kinder und Eltern, Alt und Jung, für Menschen, die Interesse an der Architektur unserer Kirchen haben, aber auch für Musikbegeisterte, Gläubige und Ungläubige. Die Kirchentüren bleiben in vielen Kirchen der Schweiz in dieser Nacht offen. Sehr vielfältig gestaltet sich auch in den Bündner Kirchen das Programm. In Landquart möchten wir die Lange Nacht der Kirchen in allen drei Kirchen feiern.

Die «Lange Nacht der Kirchen» gibt es übrigens nicht nur in der Schweiz, sondern auch in Österreich, in der Tschechischen Republik, in Ungarn, in Estland und sie wird in diesem Jahr erstmals in vielen Kirchen Graubündens gefeiert.

Wir freuen uns sehr über viele Besucher in den verschiedenen Kirchen. Genaue Informationen sind zu einem späteren Zeitpunkt dem Bezirksamtsblatt und dem reformiert. zu entnehmen. Schreiben Sie sich das Datum doch schon in Ihre Agenda.

Pfrin. W. Finze-Michaelsen