Rückblick: Ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung vom 03.03.19

Anschliessend an den Gottesdienst vom 03.03.19, 10.00 Uhr in der Kirche Igis darf die Kirchgemeindepräsidentin, AR. Hofer, 52 Stimmberechtigte zur ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung mit dem Haupttraktandum "Wahlen" begrüssen. Anna-Regula Hofer weist darauf hin, wie schwierig es ist, Personen zu finden, die bereit sind, im Kirchgemeindevorstand mitzuwirken. Umso erfreulicher ist es, dass sie heute zwei Kanditat/innen vorstellen darf, die sich für die neu zu besetzenden Ämter zur Verfügung gestellt haben: Ursula Stocker-Brot und Sascha Hausmann. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde werden die beiden Kandidat/innen von der Versammlung gewählt und mit herzlichem Applaus und vielen guten Wünschen willkommen geheissen.

Protokoll der ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom 03.03.19

Kurzvorstellung Ursula Stocker-Brot