Frohe Ostern

Wir wünschen allen von Herzen frohe, gesegnete Ostern!

Unsere Gottesdienste über die Feiertage:

Karfreitag

• 10.00 Uhr, Igis, Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. R. Brugger, Musik: Doris und Hannes Hügli
  • 10.00 Uhr, Landquart, Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. D. Bolliger
  • 10.00 Uhr, Mastrils, Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. T. Winkler

• 20.30 Uhr, Friedhof/Kirche Igis, Osternachtfeier, Pfr. T. Winkler

• 10.00 Uhr, Igis, Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. D. Bolliger
  • 10.00 Uhr, Landquart, Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. T. Winkler. Musik: Annouk und Hanspeter Bircher (Trompeten), Hanni Decurtins (Orgel).

Nach den Ostergottesdiensten sind alle herzlich zum Osterbrunch ins Kirchgemeindehaus Landquart eingeladen. Ab Igis ist ein Taxidienst eingerichtet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am einen oder anderen Anlass begrüssen zu dürfen.

Kirchentaxi Samstag: 20.10 Uhr ab Kirche Landquart, Zwischenhalt im Lux, Rückfahrt nach dem Gottesdienst.

Ruf-Taxi ab Mastrils: Tel. 079 22 77 222. Das Taxi muss bis spätestens am Samstagmittag für die Osternachtfeier resp. bis am Samstag, 18.00 Uhr, für den Ostergottesdienst bestellt werden.