Kindererlebnistage 2019

Kindererlebnistage «Mittelalter und Zeit der Reformation»

Am Donnerstag, den 25. April 2019

treffen sich alle angemeldeten Kinder

um 9 Uhr im Evangelisch - reformierten Kirchgemeindehaus in Landquart,

um gemeinsam den Familiengottesdienst zum Thema «Zeit der Reformation» auszuarbeiten und einzustudieren. Von 9 Uhr bis 12 Uhr und von 15 bis 18 Uhr werden wir zusammen sein. Gerne dürfen die Kinder aber auch in der Mittagspause im Kirchgemeindehaus bleiben, da würden wir dann für Verpflegung sorgen.

Am Freitag, den 26. April 2019 und Samstag, den 27. April 2019 dürfen die angemeldeten Kinder von 9 Uhr bis 12 Uhr im Mittelalterlager spielerisch das Mittelalter entdecken.

Treffpunkt ist bei der Villa blue in Igis.

Gerne dürfen die Kinder dann über Mittag dableiben.

Ab der Mittagszeit, 12. 30 Uhr ist dann bis abends 18 Uhr das Mittelalterlager für alle Mittelalterinteressierten geöffnet, es soll zum Treffpunkt für alle Generationen werden. Bitte bringen Sie Cervelas zum Grillieren selbst mit.

Am Sonntag, den 28. April 2019 um 10 Uhr werden die Erlebnistage mit einem Familiengottesdienst zum Thema «Zeit der Reformation» in der reformierten Kirche in Landquart beendet. Die mitwirkenden Kinder finden sich bitte um 9 Uhr in der Kirche ein. Im Anschluss an den Familiengottesdienst wird Kirchenkaffee im Kirchgemeindehaus offeriert.

Es wird im Zusammenhang mit diesen Erlebnistagen eine Bibelschreibwerkstatt geben, Informationen dazu werden noch folgen.

Auf schöne, lehrreiche, interessante und lustige Tage freuen sich alle Organisierenden und Mitwirkenden!