Herzliche Einladung zum Kirchgemeindetag

Der Kirchgemeindetag vom Sonntag, 27. Oktober 2019 steht unter dem Motto «Die Kirchgemeinde als Ort der Seelsorge».

• Eröffnet wird der Tag mit einem Gottesdienst um 10.00 Uhr in der evang. Kirche Landquart, den unser Pfarrteam gestaltet.
  • Nach dem Gottesdienst treffen wir uns zu einem feinen Mittagessen im Kirchgemeindehaus.
  • Das Nachmittagsprogramm wird von Frau Christina Caprez und dem Kirchenchor gestaltet. Frau Caprez hält einen Vortrag zur Eröffnung der Audio-Installation zu ihrer Grossmutter Greti Caprez-Roffler, der ersten Pfarrerin der Schweiz, die im Pfarrhaus Igis aufwuchs.
  • Für die Kinder wird ein spezielles Programm angeboten.
  • Als Abschluss des Kirchgemeindetags besteht die Möglichkeit, die Audio-Installation, die in der Kirche Igis aufgebaut ist, zu besuchen. Es wird ein Shuttle-Transport eingerichtet.

Alle sind herzlich eingeladen! Reservieren Sie sich doch bereits heute das Datum. Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie teilnehmen!