Ökumenischer Jugendgottesdienst vom 02.11.19

Thema: «Stay alive - Ist die Kirche tot»?

Am Samstag, den 2. November 2019 sind um 19 Uhr in die reformierte Kirche in Landquart Jugendliche, Junge Erwachsene und junggebliebene Erwachsene zum ersten Ökumenischen Jugendgottesdienst eingeladen. Das Thema lautet «Stay alive - Ist die Kirche tot?» Kreativ-schwungvoll wollen wir miteinander Gottesdienst feiern. Moderne Lieder werden zum Teil abgespielt und zum Teil von einer Band zum Besten gegeben. In diesem Gottesdienst wird es eine offene Phase mit verschiedenen Stationen geben.
Die Verantwortlichen, Religionspädagoge Oliver Kitt, Pfarrer Tobias Winkler und die Verantwortlichen der Blue Box freuen sich auf diesen Anlass mit Euch.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist, wer möchte, noch ab 20. 30 Uhr in der Bluebox zum Pasta-Talk eingeladen. Gegen 23 Uhr ist die Veranstaltung beendet.