Herzliche Einladung zum ökumenischen Suppentag in Mastrils

Am 1. Adventsonntag, 01.12.2019, findet in der Mehrzweckhalle Mastrils der vom Frauenverein Mastrils organisierte ökumenische Suppentag statt.

Der Familiengottesdienst beginnt um 10.30 Uhr und wird von den Primarschülern und den Mastrilser Dorfmusikanten musikalisch begleitet.

Der anschliessende Apéro, die Gerstensuppe sowie Kaffee und Kuchen laden zum geselligen Beisammensein ein.

Die Kollekte fliesst je zur Hälfte an das Therapeion in Zizers und in die Kultur- und Lagerkasse der Primarschüler Mastrils.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!

Kirchentaxi: 10.00 Uhr ab Kirche Igis, Zwischenhalt im Lux, bei der evang. Kirche Landquart und bei der Bushaltestelle Bahnhofstrasse Landquart, Rückfahrt nach Absprache (Telefon 079 533 85 85).

Flyer zum Suppentag