Pfingstgottesdienste

Sonntag, 31. Mai 2020

10.00 Uhr Igis: Pfingstgottesdienst mit Pfr. T. Winkler, zum Thema "Pfingsten - Fest des Glaubens!". Musikalisch gestaltet wird dieser Gottesdienst von Anna Herrmann an der Orgel, Claudia Eckert an der Gitarre und am Saxophon, Luzia Fricker an der Gitarre und drei Sängerinnen. Liturgisch gestaltet wird der Gottesdienst von Maria Melillo und Pfarrer Tobias Winkler.

10.00 Uhr Landquart: Pfingstgottesdienst mit Pfr. D. Bolliger, über Gottes Geist, der dienend aufbaut (Gal 5). Wir gestalten die Lieder als ganze Gemeinde, mit eingeschränktem Gesang und viel Kreativität.

10.00 Uhr Mastrils: Pfingstgottesdienst mit Pfrn. W. Finze-Michaelsen, über den vielfältigen Dienst in der Kirchgemeinde (Eph 4,11ff).

Herzlich laden wir Sie zu diesen Gottesdiensten ein. Auf Abendmahl und Gemeindegesang müssen wir, wie alle Kirchen in der Schweiz, noch weitgehend verzichten. Dafür entzünden wir in jeder Kirche an diesem Sonntag erstmals die neue Osterkerze: Licht und Geist führen uns neu in die Gemeinschaft.