Vorstandsmitglied gesucht

Der Vorstand der evang.-ref. Kirchgemeinde Landquart besteht aus sieben Mitgliedern, die sich mit Leidenschaft und Engagement für eine lebendige, gut funktionierende Kirchgemeinde einsetzen.

Infolge Demission ist das Ressort Finanzen neu zu besetzen. Wäre das etwas für Sie?

Sind Sie Mitglied unserer Kirchgemeinde? Können Sie sich vorstellen, die finanziellen Geschicke der Kirchgemeinde zu leiten und die Verantwortung für den Jahresabschluss, das Budget und die Finanzplanung zu übernehmen? (Die täglichen Buchhaltungsarbeiten werden durch das Kirchgemeindesekretariat erledigt.)

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen

• Anita Zysset, Kirchgemeindepräsidentin, Tel. 077 529 45 72, Mail anitazysset@gmx.ch oder
  • Anje Thöny, bisherige Finanzverantwortliche der Kirchgemeinde, Tel. 081 322 89 19, Mail a.thoeny@thoeny-pts.ch

gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!