Vorstandsmitglieder gesucht

Der Vorstand der evang.-ref. Kirchgemeinde Landquart besteht aus sieben Mitgliedern, die sich mit Leidenschaft und Engagement für eine lebendige, gut funktionierende Kirchgemeinde einsetzen.

Infolge Demission sind die  Ressorts Finanzen und Aktuariat neu zu besetzen. Wäre das eine oder andere etwas für Sie?

Sind Sie Mitglied unserer Kirchgemeinde?

Können Sie sich vorstellen, die finanziellen Geschicke der Kirchgemeinde zu leiten und die Verantwortung für den Jahresabschluss, das Budget und die Finanzplanung zu übernehmen? (Die täglichen Buchhaltungsarbeiten werden durch das Kirchgemeindesekretariat erledigt.)

Oder liegt Ihnen das Schreiben mehr? Wären Sie bereit, an den Kirchgemeindeversammlungen sowie den Vorstandssitzungen das Protokoll zu führen, Berichte über kirchgemeindliche Anlässe zu verfassen und auch gewisse Korrespondenzen im Namen des Vorstands zu erledigen? (Das Kirchgemeindesekretariat steht zu Ihrer Unterstützung zur Verfügung.)

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen

gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!