Singt und Lobt Abende

Zu diesem neuen geistlichen Angebot unserer Kirchgemeinde sind alle ganz herzlich eingeladen, auch Familien mit Kindern. Diese Abende finden von 19 bis 20 Uhr in der reformierten Kirche in Igis statt. Wir wollen uns Zeit nehmen, um Gott zu loben, ihm zu danken, ihn anzubeten. Diese Feiern werden getragen von modernen Liedern, einer freien Gebetszeit, einem Psalmgebet und unterschiedlichen Texten. Jede und jeder darf sich nach seinen Gaben und Fähigkeiten an diesen Abenden einbringen, sei es durch Musizieren, Singen, Einbringen von Gedanken und Texten.

Im Anschluss an die Feier besteht die Möglichkeit mit Pfarrer Tobias Winkler ins Gespräch zu kommen.

Die Termine der Singt und Lobt Abende sind:

14.09. / 19.10. / 09.11. / 07.12.2020

Der geplante Abend vom 17.08.20 muss wegen der aktuellen Corona-Situation leider ausfallen.

Das Leitungsteam freut sich auf viele Mitfeiernde und mit Herz, Mund, Seele und allen Sinnen Gott Lobende!

Pfarrer Tobias Winkler

Flyer Singt und Lobt Abende