Rückblick: Konfirmationsfeiern 2021

Wegen Corona mussten die Konfirmationsfeiern in diesem Jahr in Kleingruppen durchgeführt werden.

Am Palmsonntag, 28.03.21, wurden in Igis von Pfarrer Tobias Winkler konfirmiert: Ramona Briner, Florence Lampert

Der Gottesdienst stand unter dem Thema "Hoffnungsvolle Beziehungen"; seitens des Kirchgemeindevorstands hat Anita Zysset Grüsse überbracht.

Am Samstag, 12.06.21, wurden in Igis von Pfarrer Tobias Winkler konfirmiert:

Gruppe 1: Enya Ammann, Simon Bosshard, Andri Gees, Laurin Sgier, Nina Zarn

Gruppe 2: Ayleen Hilario Sanchez, Yadira Lopez Hilario

Gottesdienstthemen 1. Gruppe "Glück", 2. Gruppe "Meine Musik"; seitens des Kirchgemeindevorstands haben Anita Zysset und Ursula Stocker Grüsse überbracht.

Am Sonntag, 13.06.21, wurden in Igis von Pfarrer Daniel Bolliger konfirmiert:

Gruppe 1: Amelia Bühler, Emma Erhard, Alec Rohrer

Gruppe 2: Selina Janett, Simon Kaufmann, Anina Meier, Sarah Roffler

Gottesdienstthemen 1. Gruppe "Zukunft - Hoffnungen und Ängste", 2. Gruppe "Schicksal oder Zufall? Was bestimmt unser Leben?"; seitens des Kirchgemeindevorstands haben Anita Zysset und Ursula Stocker Grüsse überbracht.

Wir wünschen allen Konfirmandinnen und Konfirmanden alles Gute für die Zukunft!

Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder einmal bei einem Anlass der Kirchgemeinde begrüssen zu dürfen!

Impressionen von den verschiedenen Konfirmationsfeiern: