Rückblick: Konflager August 2021

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden grüssen Sie vom Cassiopeia-Steg im Zürichsee bei Wollishofen (Foto: Henk Melcherts)! Wegen Corona verlegten wir kurzfristig unser Lager vom Ausland in die moderne Jugendherberge Zürich mit ihren grosszügigen und hellen Räumen zum Arbeiten und zum Chillen. Kurzfristig liessen sich auch Pfarrerin Wilma Finze-Michaelsen und Sozialdiakon Henk Melcherts als neue Mitleitende gewinnen. Die grosse Gruppe war sehr produktiv bei den Gruppenarbeiten und bei einer Stadt-Rallye auf den Spuren Zwinglis. Sie erlebte aber auch Erholung und Spass auf der Landiwiese, im Strandbad, auf Pedalos, und eindrückliche Berichte und Erkundungen vom und mit dem reformierten Seelsorger der Bahnhofskirche Zürich.

Auf den weiteren Konf-Unterricht freuen sich

Henk Melcherts und Daniel Bolliger

Hier einige Impressionen aus dem Lager: