Sonntagsgottesdienste

Die aktuellen Gottesdienste finden Sie in der Agenda, die Jahresübersicht im Gottesdienstplan 2019 resp. im Gottesdienstplan 2020.

Die Sonntagsgottesdienste (PredigtgottesdienstFamiliengottesdienstMusik und Wort) finden jeweils um 10 Uhr statt.

Taufe und Abendmahl

Taufe und Abendmahl sind die beiden Sakramente unserer reformierten Kirche. Sie lassen sich in ihrer Entstehung direkt auf Worte von Jesus Christus zurückführen. Die Taufe ist grundsätzlich in jedem Gottesdienst möglich. Das Abendmahl feiern wir an den folgenden Festtagen: Weihnachten, Karfreitag, Osternacht, Ostern, Pfingsten, Bettag und Herbstfest.

Kirchentaxis zum Gottesdienst und zurück

Findet an einem Sonntag nur in einer der drei Kirchen ein Gottesdienst statt, dann bieten wir Ihnen gratis einen Taxidienst an. Sämtliche Angaben wie Abfahrszeit, Route, etc. werden jeweils im Amtsblatt publiziert.

Pfarrer Andreas Kriesten

Pfarrer Andreas Kriesten predigt in der Kirche Landquart