Sozialdiakon/-diakonin oder Sozialpädagoge/-pädagogin gesucht

Landquart ist eine wachsende Gemeinde mit regionaler Zentrumsfunktion, zählt gut 9000 Einwohner/-innen und liegt verkehrsgünstig im Bündner Rheintal.

Die offene und vielseitige Kirchgemeinde umfasst gut 2700 reformierte Gemeindeglieder, davon viele aktive Freiwillige. Wir bieten ein vielfältiges Angebot für alle Altersstufen, begrüssen Neuerungen und freuen uns auf frische Impulse.

Wir suchen auf den 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung

einen Sozialdiakon/-diakonin oder Sozialpädagogen/-pädagogin mit der Bereitschaft zu einer berufsbegleitenden theologischen Ausbildung
(80-100%)

Sie finden bei uns
… ein unterstützendes Team der Pfarrpersonen, des Kirchgemeindevorstandes und Sekretariats
… initiative freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
… ein wertschätzendes Umfeld, das Raum lässt für Neues

Sie passen zu uns, weil Sie
… Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen haben
… gerne Gemeindemitglieder begleiten, beraten und unterstützen
… gerne Neues initiieren oder mit anderen Mitarbeitenden realisieren

Wir brauchen Sie mit Ihren Fähigkeiten speziell für
… die Begleitung und den Ausbau von Jugendprojekten
… den Religionsunterricht an der Primarschulstufe
… den Konfirmandenunterricht
… die Initiierung neuer Projekte im Diakoniebereich

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 31. Juli an die Präsidentin der Kirchgemeinde, Anita Zysset, Rheinstrasse 9, 7302 Landquart oder als pdf-Gesamtdokument an anita.zysset@landquart-ref.ch.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite www.landquart-ref.ch.

Auskünfte gibt Ihnen gerne die Kirchgemeindepräsidentin Anita Zysset unter 077 529 45 72,
Pfarrer Daniel Bolliger unter 081 330 81 31 oder                                                                       Pfarrerin Wilma Finze-Michaelsen unter 081 330 81 34.